Die Linie "100% Amber Durum" wurde speziell für Liebhaber südländischer Aromen und kulinarischer Experimente entwickelt. Diese Nudeln werden aus 100% Grieß hergestellt, d. H. Grobem Weizenmehl, dem sogenannten Hart.
Ihr ist es zu verdanken, dass die Nudeln eine gelbe Farbe haben, nicht kleben, eine ausreichende Elastizität und kompakte Konsistenz beibehalten und schwerer zu verkochen sind.
Pasta aus der Amber Durum Linie wird Liebhabern der südländischen Küche empfohlen. Sie eignen sich perfekt für kulinarische Experimente und für ein romantisches Abendessen - sie haften nicht zusammen, sie bleiben elastisch und schwerer zu verkochen, weil sie etwas härter sind. Ihre Basis ist Grieß, der mehr Nährwert als Weizenmehl enthält, weshalb Hartweizennudeln für Menschen empfohlen werden, die versuchen, sich gesund und bewusst zu ernähren. Es zeichnet sich durch einen niedrigeren glykämischen Index als andere Nudeln aus, weshalb es Diabetikern empfohlen wird. Darüber hinaus enthalten sie B-Vitamine, Kalium, Eisen, Phosphor und Folsäure in einer viel größeren Menge als gewöhnliches Weizenmehl. Sie enthaltenält auch Lutein, das hilft, das Sehvermögen zu verbessern und freie Radikale zu bekämpfen.
Zutaten: 100% Amber durum.
Nährwerte
pro |
100g |
Kalorien |
341 kcal |
Energiewert |
1446 kJ |
Proteine |
11 g |
Kohlenhydrate |
70 g |
-davon Zucker |
3,8 g |
Fett |
1,4 g |
-davon gesättigte Fettsäuren |
0,0 g |
Ballaststoffe |
2,8 g |
Salz |
0,1 g |
|