Firma Czaniecki bereitet Eiernudeln nach traditionellen Rezepten zu - ihr Geschmack ist wie eine Rückkehr in die Kindheit. Dank der Zugabe von Hartweizen ist es jedoch viel wertvoller. Sie enthalten viele Nährstoffe, enthalten unter anderem Lutein, B-Vitamine, Kalium, Eisen und Folsäure. Darüber hinaus hat Hartweizen einen niedrigeren glykämischen Index, weshalb Diabetiker und Menschen, die einen gesunden Lebensstil führen, diese Nudeln gerne verwenden. Hartweizen-Eiernudeln verbinden traditionellen Geschmack mit rationaler Ernährung. Es ist ein Angebot für diejenigen, die Tradition und Moderne schätzen.
Die Zugabe von Eiern und nahrhaftem Weizen macht die Mahlzeit mit Eiernudeln extrem sättigend. Im Sommer können Sie sie kalt mit Gemüse oder Obst der Saison essen. An kälteren Tagen empfehlen wir die Zugabe von warmen Saucen und Suppen. Hervorzuheben ist, dass es der Hartweizen ist, der italienische Pasten von höchster Qualität produziert. Diese Nudelsorte nimmt weniger Wasser auf und haftet auch besser. Keine Sauce mehr, die über die Nudeln läuft!
Zutaten: Makkaroni-
Weizen, Grieß (Hartweizenbrei), gekühltes pasteurisiertes
Ei 21,3%, Wasser.
Allergene: enthät
Gluten und
Ei.
An einem trockenen und kühlen Ort lagern.
Nährwerte
pro |
100g |
Kalorien |
371 kcal |
Energiewert |
1569 kJ |
Proteine |
13 g |
Kohlenhydrate |
70 g |
-davon Zucker |
2,9 g |
Fett |
3,7 g |
-davon gesättigte Fettsäuren |
1 g |
Salz |
0,1 g |
|